Создание MVP (минимально жизнеспособного продукта)

Создайте свой минимально жизнеспособный продукт быстро, протестируйте его на рынке или покажите его
эффективность и потенциал для инвесторов и будущих клиентов.

MVP минимизирует стоимость разработки
Чем больше ваш проект, тем больше финансов ему потребуется. Поскольку каждая новая особенность - новый спринт разработки. Однако MVP является прототипом с минимально необходимыми функциями. Полное развитие проекта может достигать миллиона долларов, в то же время цена MVP будет намного ниже.

MVP помогает получить раннюю обратную связь
Вы можете привлечь ранних клиентов и собрать их отзывы, а также определить и сформировать будущий план развития. Вы сможете понять, насколько ваш продукт востребован на рынке.

MVP значительно экономит ваше время
Разработка - трудоемкий процесс. И период развития пропорционально растет по размеру функций. MVP экономит ваше время, так как время разработки будет значительно ниже.

MVP привлекает будущую клиентскую базу
Все ранние клиенты являются вашими потенциальными клиентами и служат клиентской базой для роста вашего проекта. Если вы создаете MVP с функцией ранней монетизации, вы также можете начать окупать затраты на разработку на ранней стадии.

MVP помогает найти ранних инвесторов
Идея на бумаге может показаться не такой убедительной, как рабочий прототип. Наличие чего-то более серьезного, чем простая идея, поможет вам быть заметным и предпочтительным среди конкурентов.

 
team lab3m

Давайте оценим ваш проект!

Мы дадим обзор вашей идеи как можно скорее